Колыбельная для милого

Юлиямв
Километры, километры,
снега белого страницы…
Бесконечные дороги,
Зябнут руки, вязнут ноги,
Но нельзя остановиться…
Я к тебе бегу по шпалам,
Чтоб тебя спасти от боли.
Мне с тобою жизни мало!
Что там пара дней с тобою?!
Километры, километры…
Неужели мне не снится
Путь за пазухой у Бога
От Смоленска, без дороги,
До Каширы из столицы?!
То душа моя рванула,
Сбросив груз дурного тела.
И к вискам седым прильнула,
Так, как я сама хотела!
Унесет боль легким ветром.
Сладкий сон тебе приснится…
Километры, километры,
Снега белого страницы…