Скамья, цветы

Андрей Дробот
У тебя нет сердца!
Есть!
Нет!
Вырывая с кровью - сказала она

Просыпаясь в холодном поту
Ее нет
А я все-таки жду
Рассвет

Я пришел туда где ты
Но тебя там нет
Цветы

Ты пришла туда где я
Видишь
Голая скамья

Бродим, бродим
Мы вокруг
Может встретимся
А вдруг

У тебя нет сердца!
Ты!
На скамье забыл цветы