Ничего, что...

Анна Опарина
Ничего, что с горки жизнь уже
Мчит и мчит, совсем не беспокоится:
Что у нас с тобою на душе –
Мы ж не собираемся расстроиться.
Мы же понимаем, что у всех
Горки есть свои, и всем отмерены
И пути к вершине, и успех.
Мы же знаем, и давно проверено,
То, что невозможно вечно быть,
И держаться там, на возвышении…
Ничего, что угасает прыть,
Что слабеет тело… От рождения
До ухода времени дано
Нам немало, и в его мелькании
Мы еще успеем все равно
Звезд земных заполниться сиянием.
Ничего… и мы еще найдем,
Нашей сути основное зернышко,
Свой оставим след, свое зажжем
Небольшое ласковое солнышко!
11.02.17 Анна Опарина

фото автора