Простишь ли ты меня?

Артем Колпащиков
Простишь ли ты меня ?
За карие и грустные глаза
Что я молчу уткнувшись в тополя
Ищу родная мамочка тебя

И небо облаками улыбаясь
Так медленно плывут и замерают
Из миллиона ласковых улыбок
Я мамину опять не нахожу

Закат багрянцем озаряя
Сто миллионов звезд слезу роняя
Средь тополей кудрявых и берез
Хочу увидеть нежный-теплый взор

Шумит листва как в детской колыбельке
Кружа ворожат мамины слова
Но слышно только ветер воет- тяжко
Дружок - это моя .то песня не твоя

Простишь ли ты меня?
За карие и грустные глаза
Что из детдомовского серого окна
Молчу уткнувшись в тополя

ИЩУ РОДНАЯ МАМОЧКА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!