Про врагов

Андрей Петухов 2
Враги мои! Вы проставляйтесь,
Зло не вынашивайте, улыбайтесь
С улыбкой плюну вам в лицо,
В душе, и сделаю назло

Я для других рубаха и батрак,
Но враг мне если сделает не так,
Я, как бумагу, парафну его
На подноготною и барахло

Друзья мои! Себя вы уважайте
Зря ревностью друг друга не пытайте,
И мерзости душевные в пылу
Вы спрячьте далеко, и к Богу своему

Я для своих Мечтательный Чудак,
Готовый всё отдать за так,
Покуда Вольность сердцу моему
От Бога, и Без злости никому

О, украинцы, братья, хватит драться
Уже железный хрен готов сломаться...
В итоге мы прийдём лишь к одному -
Никто не доказал народу своему

Как жить, как срать, болтать,
Кому куда какую чепуху толкать,
И верю - будет толковище
А Бог рассудит это свыше

За перемирие! Народ
Обратно мир не манной упадёт
Судить мы миром будем
      всех преступников и палачей
Которые лишь множатся

У тех ****ей
Не будет для Господства основанья
Мы Новое построим Мирозданье
Давайте будем жить Друзья мирски
Себя лишь философски изрубив в куски...