Паук

Виктор Сидоренко 1
Ты часто думаешь о том, что произойдёт,
И в итоге заходишь в тупик.
Что за паук в голове твоей "сети" плетёт?
От которых она после болит..

Не давай ему сострадания,
И убей его навсегда!
Он внушает в твоё подсознание,
Что она твоей будет всегда...

Видишь мой друг? Я сам себе диктую послания,
Чтобы залило чернило листы.
–Это, чтобы вернулось сознание?
–Нет! Это чтобы в него, не вернулася ты...