Зачем нужна голова?

Денис Лабарев
Голова для того, чтобы видеть?
Для того, чтобы что-то сказать!
Для того, чтобы что-то послушать.
Положить на подушку — поспать.

Голова для того, чтобы кушать!
Ну а думать? - Зачем нагружать?!