Лидерство

Аэшма Дев
Умение быть лидером - это не значит командовать кем-то или брать на себя чужую ответственность и шефствовать парадом. В первую очередь, Лидерство - это самодисциплина. Каждый человек, кто является лидером, обладает следующими качествами:
- уверенность
- свобода мышления
- рациональность
- осознанность
- проницательность
- глубина понимания
- стратегия.
- целеустремленность
- ответственность
- устойчивость
Любой путь начинается с себя, а не с других. В попытке переделать весь мир, в поиске причины в нем личных несчастий, это повод для жалости и поставить себя в позицию Жертвы. Это качества не сильных, а слабых. Такие люди легко идут у других на поводу или ищут решение в жизни других, так как собственные считают недостойными. Причина этого лежит а страхе и неуверенности, а также недоверии, неверии. Они часто живут надеждой и мечтают о красивом, вместо того, чтобы получить желаемое. Происходит рассоздание личности. Такой человек обречен, и у него нет возможности лидерства. Потеряна самообладание и самодисциплина, самовоспитание, что относится к способностям лидерства. Жалость к себе порождает слабую волю, но это не значит, что воля слабая. Хождение на поводу.
Лидерство есть противоположное этому. Это умение всегда найти решение в любой ситуации независимо от обстоятельств. Первые черты лидерства - это свобода и независимость, самодостаточность, баланс и гармония, ясность в любом аспекте проявления: ясновидение, яснослышание, яснознание. Каждый лидер обладает экстрасенсорными способностями и хорошей интуицией, умеет видеть и чувствовать окружение, события, ситуацию и собственное положение. Он есть Ось, вокруг которой все вертиться. Так как то, что с него началось, то им самим и закончится.