Я бы взяла тебя за руку..

София Гуль
Я бы взяла тебя за руку
Обняла бы тебя небрежно
Ты бы подумал: влюбилась
Прошу, не делай выводов поспешных..

А хотя.. Знаешь, может влюбилась
Улетела за горизонты бескрайние
Сильнее мое сердце забилось..
И убивает меня расстояние..

Обняла бы тебя, да покрепче
Чтобы тихо так, без лишних взглядов
Когда на людях, то кто то сразу что то шепчет
Остановить бы уже этих гадов.

Положить бы голову тебе на плечо
Спонтанно, не осторожно..
Сказать:"Так хочется поцеловать тебя..-
И спросить ненароком- Можно?"