Другдругаотрицатели от религий от атеизма

Сергей Тихомиров 2
Когда бы вера пламенной была ,
*
Когда бы сердце грело как Светило
*
Душа - прозренье в суть бы обрела
*
И, по чём зря людей бы не судила...

*пробелы эти для раздумий -
кто ж, чувства верущих терзают???
быть может, УМности от "мумий"
СВЕТ- в атеиста  сердце- не пущают ???

стих не простой - пойми курилка..*    *  " Ку-ри-ммм  , пе-пе-ллл стряхивая..
тут жизни думанная  вилка                На проторенные  Пути...
сумей поддеть ей снедь умело               Вязнут ноги в буднях серых-
сурова истина в цвет - белА..              Не знаем , куда и за кем идти..."

и, может быть чернА и в чём то..
не мни, что в этом не причём ты..
сокрытый смысл под покровом -
ищи - так, стало быть- ЗДОРОВЫМ !!!