3д. Копытами строки не цокай!

Краснов Виталий Борисович
Громкая строка - всё непомерно громкое -
порою глушит сердце и притупляет разум.

Твори под мерный плеск крови,
не слыша цокота строки,
и смысл стиха не посади на рифы рифм.

Копытами строки не цокай,
не слыша пульса сердца,
собьёшься с курса.
12.02.17