Млечный путь

Виктор Максимофф
Вечер наступил и серебристая дорога
Ты уйдёшь по ней и позабудешь обо мне
И если ты устала, отдохни немного
Оглянись назад в звенящей тишине

Да, твоя любовь, как бабочка сгорела
Ты найдёшь того, чьё сердце горячей
А моя тоска меня ударить не успеет
И со мной сгорит, как тысяча свечей

Без тебя мне жить останется немного
Дальше без тебя я не хочу идти
Мой последний шаг по солнечной дороге
Мой последний путь по Млечному пути...