ХРАМ

Эльвира Лазарева 2
Здесь Ангелы поют звоном колокольным.
Души света просят,мира и  тепла.
Купола горят золотом престольным.
Благодать Святая здесь приют нашла.

Приходите все,двери всем открыты.
Здесь спасают души вера и любовь.
Кто с надеждой в сердце,грехи слезами смыты...
Давным давно Христос пролил за грешных кровь.

Сам Господь стоит у дверей,встречая
Каждого из нас со своей нуждой.
И в любви Святой грешников прощая,
Омывает раны душ Святой водой.

Приходите все,и зажгите свечи,
Чтоб Святые лики светом озарить.
Чтоб услышать сердцем молитвенные речи
И в туманной дымке ладана застыть.

И благ себе просить,постойте,не спешите.
С последнею надеждой и верою в душе,
Вы Господа за всё,за всё благодарите.
Он знает всё о вас давным давно уже.

         
               23.01.2017 год.