В гармонии

Лариса Волонина
В гармонии судеб и звезд,
В гармонии звуков Вселенной,
Идем мы дорогой вперед
Ведомы рукою нетленной...

Быть может мы где-то спешим,
А где-то споткнулись, упали,
Но руки Его так легки,
Но все же нас крепко держали...

И планов своих громадье
Мы строить пытались... не знали,
В ходили ли планы в Его?
А руки Его все держали

Над пропастью с черной дырой,
И в волнах, в бушующем море,
А мы жили просто с тобой,
То в  радости плача, то в горе.

Теперь мне понятна причина,
В которой родится печаль -
Мы были детьми, но личиной
От Бога нас скрыла вуаль...

Так много наделав ошибок,
Так много дорог исходив,
Мы плачем, забыв про улыбки,
Дыханье пред Ним затаив.