Вся наша жизнь-сплошная суета

Шахрезад Карнесто
Вся наша жизнь - сплошная суета,
В погоне за богатством и успехом,
Но разве может это все, нам заменить- простое, человеческое счастье

Что может быть дороже маминой улыбки, папиного ласкового слова,
Родного смеха, детских голосов в квартире,
Все остальное только суета и в мире вечном нам не пригодится,

Живите здесь, сейчас,
Цените каждое мгновенье,
Ведь жизнь прекрасна пока мы хотим,
Ее прекрасной видеть...