В память о ноябре

Гульчачак Фарисовна
И вот уже как две недели
Пытаюсь отстирать следы от рук твоих,
Я так хочу тебя забыть. На деле...
Я ежедневно погибаю за двоих.

И по утрам неистово со злостью,
Твой запах режет душу в клочья мне,
А память-как старушка с тростью
Недели две уж не в себе.

Все это,правда, меня жутко мучит,
Все это бессердечно и мертво,
И знаешь,жизнь меня совсем не учит,
Нет,не совсем обида,отлегло.

Останься хоть на час или на вечер,
А знаешь, я согласна даже на всю жизнь,
На нашу вечность
Нашу бесконечность
На ту,которая для нас двоих!

Она предписана давно...
Не многим удалось её прожить,
Перенести невзгоды горе
И быть любимым и любить.

Как в глупом мюзикле с прекрасной дамой,
В которую влюблен богач и сноб,
В котором алкоголь не как отрава,
А для детишек революции компот.

В котором умирает героиня,
Писака нищий остаётся плакать,
Нет,не похожи на Пьеро с Мальвиной
Они не заставляют духом падать.

Останься,ведь мы не те герои,
Ты не обязан драматично исчезать,
Ведь это дёшево,наиграно с рекламой
Прошу тебя,не стоит уезжать.

Давай любить друг друга что есть мочи,
Давай счастливейшими быть,
Давай соединим дороги этой ночью,
Давай быть вместе и любить.

А хочешь погубить меня отравой?
Собой конечно и абсентом крепким,
Ведь говорят,он растворяет сердце самой бравой,
Ведь говорят,что он
сердечный лекарь.

Давай,сгуби, убей обоих.
Давай исчезнем и в угаре пьяном,
Ты разглядишь тех авторов, которых,
Когда-то унесло в любовь, с туманом.