Мало тебя

Ольга Харитоненко
Мне хочется больше тебя!
Сегодня, завтра, всегда.

Я - жадная, знаю!
Такой всегда была.
 
Мне всё или ничего,
Без остатка и без следа.
 
Мой Ангел - Хранитель седой,
Но тебе же нескучно со мной.

Я сделаю самым счастливым тебя,
Дай только поверить в себя.