В Ботаническом Саду

Дарья Стронг
Дом вчера не убирала,
Не готовила еду,
Ведь я целый день гуляла
В Ботаническом Саду.

Глаз ласкали орхидеи,
Пальмы, плющ и виноград.
Под стеклом в оранжерее
Разместился дивный сад.

За окошком непогода,
Ну а я в стране чудес.
Там в любое время года
Красотой пленяет лес.

Распускаются мимозы,
Лилии цветут уже.
Пусть на улице морозы,
Но теперь тепло в душе!