Когда вернутся журавли...

Ольга Сухова 2
Когда вернутся журавли из странствий дальних,
Когда подснежники на взгорьях отцветут,
Зажгу я семь свечей в подсвечниках хрустальных,
И буду ждать тебя, как любящие ждут.

Я знаю, что и ты грустишь всегда под вечер,
Когда речной волны коснётся солнца край...
И ты вдали живёшь от встречи и до встречи...
И ждёшь, когда опять наступит тёплый май.

Когда с тобой нам вновь засветит луч надежды
И нам в сердца поселит капельку тепла
Тогда и я пойму, что станет так, как прежде,
И что я столько лет не зря тебя ждала.