Камелёк

Вячеслав Гейер
               

Ночь.
К огню из камелька,
обзывая непоседой,
ты придешь издалека
виртуальною беседой.

Поворчишь, что больше ждать
не согласна.
Темной ночью
тебя мыслями достать
все пытаюсь.
Между прочим,
спать мешаю.
Ночь без сна,
бесконечна, не по силам.
Что в квартире не одна
и порою так тоскливо
ожидать короткой встречи,
просыпаться от толчка
и представить как на плечи
легла тёплая рука.
Уловить души движенье.
Хоть на миг к тебе припасть,
не скрывая откровений,
утолить немую страсть.

Ночь.
Один.
Луна в полнеба
Камелёк бросает искры.
Явь ли это или небыль?
Но ты рядом, очень близко.