Мы ждем рассвета

Александр Кряжевских
1) Я обнимаю тебя нежно, я смотрю тебе в глаза
Я понимаю что с тобой нас ждут холода
Мы будем вместе - это точно, на остальное плевать
Я так люблю тебя
Мой телефон вчера звонил, хотели чтобы я ушел
Чтобы пошел куда-нибудь, чтобы себя где-то нашел
Но не пошел я никуда, не хочу себя искать
Ведь я нашел себя

Припев:

Мы ждем рассвета
Крутится наша планета
Мы уходим в лето
В лето...

2) Сидим с тобой мы за столом, но главное не уснуть
Я смотрю лишь тебе в глаза, ясно вижу я в них путь
Тот самый путь, который мы вместе продолжим с тобой
В который мы идем
И нам плевать на холода, пусть и лето впереди
Мы к ним готовы, ведь с тобой зажигаем мы огни
А ты так смотришь на меня, ты скрываешь свою боль
Но мы не отстаем

Припев:

3) Вот так и лето пройдет и наступит зима
Быть может про нас с тобой напишут песню, ерунда
Мы будем вместе навсегда, это точно знаю я
А остальное бред
Под теплым пледом мы вдвоем, ясный день и в жилах кровь
И мы с тобой дальше пойдем, вот она наша любовь
Мы будем вместе навсегда, ведь очень я люблю тебя
Вот он наш ярки свет