Радуется снегу, русская душа! 3274р

Серёжа Серый
Радуется снегу,
русская душа!
Зимняя погода,
дивно хороша!

Побегу на лыжах,
в обнажённый лес.
След замечу "рыжей",
далеко я влез.

Воздух чистый, свежий,
проникает в грудь.
Мне его поглубже,
хочется вдохнуть.

Пропасть неба льётся,
нежной синевой.
Русскому народу -
хорошо зимой!..

кс 12 (3274) (26.12.11)