Твой перстень

Александр Беген
Я не загадка и не сказка------
Мой малахит судьбы- простой
Но в завитках обычного порядка,
Есть перстень твой-рубиново-ночной.

Его лучи-архаика и вечность,
Его магнит- и запад , и восток
Его сияние- бесконечность,
Его призыв-надёжный, тёплый дом.

И притяжения нету чище,
И нету святости нежней,
Чем перстень твой, как жизни пристань,
Причал,что ближе и родней.

Его прижму к губам забвения
И улыбнусь до самых звёзд,
И стану ждать блгодарения
От соловьёв и от берёз.

И вечность тоже улыбнётся
Навстречу призванной любви
И перстень твой конечно же коснётся
В тебя влюблённой искренней души....









.



.