Мечта

Светлана Джой
Рассыпаться по берегу песком
Или разбиться волнами о скалы,
Чтоб дела не иметь с тоской,
Чтобы она совсем меня не знала…
Не думать о тебе, не видеть снов,
Не просыпаться, падая в реальность.
А главное – не видеть вновь и вновь
Как  мир переполняется печалью…