свет осознания... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
из осознанья
твой путь другим пусть светит
как яркий факел

так в каждом миге
дорогу в вечность истин
яснее видно

поможешь вспомнить людям
про свет что в сердце
от мрака отделиться
и быть собою