Оборваны мысли

Виктория Шалагина
Оборваны мысли
В душе пустота.
Мы где-то зависли,
Дорога - не та.
Стремленья, порывы
Утихли. И штиль.
Так ищем мотивы
и лезем в бутыль.
Стоим у подножья
Почета и славы.
И воля есть божья.
Мы правы по праву!
Теряем свободу
Взамен на кусок,
Шагаем в обходы,
Не зная про срок,
И верим в идею,
Где нет идеала.
Несём ахинею,
Стянув одеяло.
Границы ломаем
И строим их вновь,
И ямы копаем.
Война через кровь.
Возводим науку
В ранг Бога-творца.
Не слышно ни звука
О Мире словца!
29.01.2017