Смысл счастья

Оксана Платова
Мне солнца луч с любовью засветил в стекло,
И воробьи на ветке зачирикали напевно.
С грозой прошедшей и плохое всё ушло,
Теперь хорошего лишь ожидать наверно.

День с ночью всё сменяются попеременно.
Луна вновь с облаками в вальсе кружит.
Тебя во сне увижу я и непременно...
Мой дивный сон с тобою нас подружит.

Манят,куда-то вновь зовут цветные дали,
И небо звёздное сверкает переливами.
Прекрасно,если чудный сон становится реален,
И просыпаешься под утро ты счастливой.

На синем небе новый след зари алеет...
Вновь день ушёл в закат,мотая жизни нить.
Только тогда и счастье смысл имеет,
Когда есть рядом тот,с кем хочется его делить.

февраль 2017год