У окна

Галина Сивова
Из окна видны дома...
Дома, дома до горизонта
И в каждом доме сотни судеб
И каждая - одна судьба

Живущая под небом. В небе
Плывут куда-то тучи, тучи
Такие разные. Их много
Но каждая из всех - одна

Я в этом мире многолюдном
В сей толчее домов и судеб
Под синим небом одиноко
Сижу скучаю у окна

За ним - дома до горизонта
И облака летят куда-то
Туда-сюда мелькают люди
Им всем нет дела до меня