Всем тем, кто на закате...

Эльвира Лазарева 2
Как много прожито,родные наши,вами,
Как много чувств,не высказать словами.
Как жизнь течёт,как пролетают мимо
Года и счастье - боль не утолима.

Не верится,порою,что ещё вчера
Весеннею порою молодость цвела.
А вот уже зарница и волосы седы
И прожита страница ещё одной судьбы.

Мы все идём за вами дорогою своей
Страдаем и смеёмся,оставим след на ней.
Так пусть же след тот будет потомкам помощь жить.
За них и за надежду нам стоит жизнь любить.

                01.10.2016 год.