Мы вас вылечим

Витевич
Выпускаем мы газету,
Вам бесплатно раздаем
И бесценные советы
Из газеты вам даем.

Мы решим ваши проблемы
До пришествия зимы,
Ведь отлично видим тему
И ворон не ловим мы.

Здесь у нас полно доцентов,
Интересы ваши бдим,
Даже скидку, пять процентов,
Непременно вам дадим!

Ты забудешь катаракту,
Рассосется простатит.
Эти радостные факты
Покупатель подтвердит.

Мы печатаем их фото
И приводим их слова.
Нет у них теперь заботы,
Аж кружится голова!

Приходи на распродажу,
Приводи с собой друзей.
Интересов мы на страже,
Не обманем мы, ей-ей!