Игрушка

Мейди Майер
Думать о тебе-стало привычкой.
Скучать по тебе-стало нормой.
Ждать тебя и знать ,
Что не придешь.
Ха, не удивительно.
Ведь ты играл со мной,
Как с игрушкой.
Игрушка давала тебе любовь,
Прощала ошибки.
И чем ты оплатил?
Выкинул,растоптал и успел позабыть.
А игрушка все еще -
Думает, ждет и скучает .
Надеется что придешь,обнимешь.
А ты всего лишь играл ,
Пока игрушка любила .
И даже себя тебе(ублюдку)
Подарила..

                28.06.2016