Ты так прекрасен, мой кумир...

Сафонова Виктория Ракитное
Ты так прекрасен, мой кумир,
На зависть мраморным статуям!
Пусть не признал тебя твой мир,
А пред тобою я ликую.

Но ты прекрасно проживёшь
Без моих жертв и подношений...
Как непорочен и хорош
Источник творческих решений.

3 февраля 2017 г.