Не верю!

Елена Дьякова 3
Я не хочу! Я не хочу её терять!
Родную самую,близкую такую…
И не могу поверить,не могу принять…
И правду я хочу не эту,а другую.
Хочу,чтобы она жила…дышала!
Хочу,чтобы просто рядом улыбалась,
И это не конец!А только лишь начало, -
Надежда есть всегда,она ещё осталась!
А значит вместе!Вместе с сердца верой,-
Бороться будем до большой победы!
И пусть сегодня жизнь вдруг стала серой,
Раскрасим завтра красками все беды!
И жить родная будет!Будет улыбаться!
И в чудо верить я душой не перестану,
От нас не уходи! Прошу тебя остаться!
За жизнь молиться буду Богу неустанно…