А-ля рюс3

Лепесток Хэ
 

а всего за  пару дней
выстудилась печка
угольки остались в ней
от мово сердечка

не стучи в моё оконце
не карябай стёкла
закатилось наше солнце
а душа промокла

я грустила ты смеялся 
нынче плачем оба
а осадок тот остался
до самого гроба

заводили мы шарманку
ссорилися громко
ты нашёл себе цыганку
а я цыганёнка

12.02.17