честь

Влад Калашов
Не спеши, подруга верная,
всё идёт своим чередом,
обстановка в стране нервная,
скоро грянет весенний гром.

Не спеши замуж за хворого,
у болезни важен конец,
начинать пир плохо с норовом,
как помчаться в Пост под венец.

Не спеши впредь желанного
забираться ночью в кровать,
но всегда уложи пьяного
мужа вовремя отдыхать.

Не спеши готовить варево,
не подумав, кто будет есть,
для родного борщ с испариной
на твоём лице - это честь!

       12.02.2017г.