В мире нет ничего реального

Шалома
В мире нет ничего реального,
На глазах пелена,
Мы давно в зазеркалье
Без обеда и сна,
Без любимых привычек,
Без пленяющих снов,
Отпечатком на обелиске
Оставляй любовь.