я жизнью раненна

Араф22
 Я жизнью раненна вдоль и поперек
Я уже не верю во всё что говорит человек
Устала я , устала от всего
Устала делать вид кивая головой
Будто слышу их ложь
в которых я верю иной

Так хочется взять и уйти
От всех и от всего
Не видеть их лица
Не слышать их ложь
И жить спокойной жизнью
Как жить могу я только во снах

Мне очень больно бывает порой
Но смеюсь  сохроняя покой
Люди думают вот везет ей
Но боли не знают которой горю
Которой я больше жить не могу
             S.A