А рыбы плывут на свет..

Дуновение Ветра 77
А рыбы плывут на свет
а птицы летят на звук
и весь их журчащий бред
не стоит моих потуг
осмыслить все то что за
отмерять все то что под
завяла в саду кинза
порвался под градом зонт
в парадном опять хаос
у входа сидит Сизиф
а руки пошли вразнос
и слег вдруг с инсультом лифт
пусть камни ведут на дно
священное словно рай
за выбросом будет вброс
хоть Хронос приличный враль
у фени так много фень
что всем им до нас  с тобой
и солнце с де-фисом " хрень "
притащит к столу гобой
и грянет подлунный Бах
а  в почках  залег Рамштайн
грифоном взирает птах
на жизни пиковый кран
нас черви зовут к столу
где трефы как стая ос 
ты знала что слово " блуд "
взрастили в семействе гроз
ты знала что бремя " днесь "
взирает с небес на нас
ты вышел к полудню весь
и свет отрубил на час ..............