Не любовь

Ксения Сегедина
Впились в друг друга,
Вцепились взглядами,
Словно глупая вьюга,
Облепила нас ядами.

Раздирают в кровь руки,
Что ранее могли лишь гладить.
Может, это от скуки
Перестали мы ладить?

Без звуков и без оружия,
Но в глазах огоньки.
И не можем включить равнодушие,
Ведь с тобою теперь мы враги.

И нельзя по-другому, неправильно
Слишком долго мы были близки.
Мы с тобою любили отчаянно,
И теперь только рвать на куски.

В жестокость обратилась нежность,
И кожу мы стесали в кровь,
Когда вдруг обратилась в ненависть
Бесконечная наша любовь.