Спор свинЪи и коровы

Данил Минясов
В неком селе новое утро началось уж очень рьяно,
а все из за того что тамошнее поле заросло бурьяном.

Об этом двое сразу же прознали.
Свинья с коровой спор свой завязали.

Свинья о поле отозвалась не лестно,
коль в поле грязи нет оно знать бесполезно.

Корова на своём ответ держала
на поле вдоволь том травы она уж пожевала.

И спор продлившись четверть дня
привел к тому что правда их разна.

У каждого своя.