Наш верный Пёс-Джастин-эль-Фрам

Александр Шилов-Рихтер
Посмотри на меня, хозяин,
Ну, взгляни, хоть один только раз.
Я сижу под твоими ногами,
Не свожу с тебя верных глаз.

Ну, скажи мне хотя бы слово,
Даже можешь меня наказать,
И пусть будет оно сурово,
Я не буду тебя осуждать.

Хочешь, буду самым послушным,
Самым милым и ласковым псом,
Буду к кошкам-совсем равнодушен,
Драки все-отложу на потом...

Стану я не ротвейлером грозным,
И не буду прохожих пугать,
Просто стану щенком несерьёзным,
И всегда буду всё понимать.

Жаль, что нет у меня игрушек,
Я бы все их тебе отдал.
Чтобы после своих войнушек,
Ты бы радостно в них поиграл.

Я не буду таким ревнивым,
И жену твою буду слушать,
Буду с ней самым добрым и милым,
Не пытаться ею покушать.

Ну, прости меня, честное слово,
Не могу я так больше страдать,
Ничего мне не надо другого,
Я готов за тебя жизнь отдать!
                ***

    Нашему верному Псу, ротвейлеру
    Джастину-Эль-Фраму.