Лучший из миров

Скрыпник Никита
Я назойливо, порчу зрение,
Чтением, любимых книг,
Сил не жалею, ни времени,
С удовольствием трачу дни.

С удовольствием, между строк,
Дорожками героина вдыхаю,
Смесь прочитанных мною слов.
Наркоман Я? Наверно, не знаю.

Наверно, становятся лучше,
Тяготы жизни и ворчливые люди.
Этот мир меня просто замучил,
Этот мир уже, ярче, не будет.

Я намеренно, утопаю в книге.
Темнеет быстро, включаю свет,
Гвоздик не носите к могиле,
В этом мире меня, больше нет.