Расплетали ночью косы

Юрий Удодов
Расплетали ночью косы
По углям бежали босы,
Хороводы под луной
Обливалися водой!

Лес наполнен светом,смехом,
Повторяющиеся эхом,
И повсюду чудеса
Боги! Смотрят с высока!

Свят Купала! Праздник ночи!
Выбирают люба очи,
С жаром в страсти поцелуй
После только не горюй!

Звёзды утром все в косе
Плеск русалок на реке
Вьётся полознем туман
Скрылся в чаще Семергал!

Все исполнены желанья
Позабыли про страданья
Сладки чары волшебства
Быстротечны как река!

Февраль 2017 год.