Поволока цвета кофе, Dance Прованс

Карл Карлов
               
Дрожали задумчиво рожа и кожа
На коже и роже дрожало всё тоже..
И глаз цвета кофе своей поволокой,
Мигая,мерцал в темноте одиноко..

А где-то в душистом и сочном Провансе
Охоты,  турниры,  придворные танцы.
Владетельный герцог с красивой принцессой
Дансил мадригал , избегая инцеста ...










p.s.частично по мотивам А.Чоловенко