А ты, меня ранишь и ранишь...

Владимир Вандышев Бахметьев
А ты, меня ранишь и ранишь,
То взглядом своим, то словами,
А ты, мои губы ласкаешь,
Припухшими с детства губами.

Куда-то зовёшь ты и манишь,
И тихо поёшь мне без слов,
Как ты меня ранишь и ранишь,
Ресницы, подняв с васильков.