Юле

Борис Шалютин
Юля, Юля, из далекой
Из России шлем привет,
Здесь мороз и снег глубокий,
У народа евров нет!
За тебя мы сильно рады,
Ты грызи себе гранит,
Ждут успехи и награды
За внучатый композит!
Только теслы и эрстеды,
Прорва прочих единиц
Не заменят нам беседы
Средь родных и близких лиц.
Пусть пока ионосфера
Наши души единит
Мы с тобой, и наша вера
Посильнее, чем магнит!
Будь здорова и счастлива,
Не забудь себя беречь.
С днем рожденья! Ждем красивых
Добрых, долгих, частых встреч!