Стих к дню Св. Валентина

Людмилка Вал
По ночному городу,я иду по улице.Всюду пары милые.Все вокруг целуются.Скоро уж четырнадцатое февраля у нас-это праздник Сердца любящего,да!День Святого Валентина празднует страна.Все рисуют Валентинки, даже Сатана.Люди признаются в любви лишь иногда,и тогда на Сердце радость и в глазах слеза.Ты скажи с любовью,что -Люблю тебя!И расстает море, зимой ,будет без льда.Все невзгоды,муки исчезнут навсегда. Лишь бы ты любил ее так,как никогда.Люди все парою, сразу не поймут,что Любовь приходит,когда ее не ждут.Так давайте дружно день этот отмечать.День Любви и Сердца ненадо предовать!Я желаю,что бы все были любимы.Что бы все любили и были необходимы.Верности желаю,как у лебедей.Пусть с душой все любят, до кончанья дней.Нужно жить с Любовью в наши времена, и тогда стороной будет обходить нас проклятая Война.День Святого Валентина в Сердцах у людей.Пусть все признаются себе,что не прожить нам на земле,без искренней Любви!!!!!