Сыну

Анна Скалли
Ничего сильнее нет!
Ты - мой дом, и ты - мой свет.
Моё сердце, боль моя.
Моя вера и судьба.
Ты - сюжет мой и пролог.
Ты - мой ангел, ты - мой Бог.
Ты - надежда, ты – весна,
Ночи долгие без сна.
Ты - прозрение, любовь.
Ты - моя родная кровь.
Кров в пути и тень в жару,
Ты - заслон мой на ветру.
Ты - спасенье, смысл, ключ,
Летний дождик, первый луч.
Ты - награда, ты - мой путь.
Просто рядом, просто будь.