Воспоминание о судьбоносном свидании

Виталий Прохоренко
Роскошный луг и речка рядом,
И ни души, -
                лишь мы вдвоём,      
И утро бодрое нам в радость,
Как свет звезды в краю родном.

Вплетаясь в будущность мечтами,
Лежим на бархатной траве.
Высокий небосвод над нами
В позолочённой синеве.

Весь мир наполнен светлым маем,
Избытком жизни,
                тишиной,
И на ромашках мы гадаем:
Пройдём ли рядом путь земной.

Да, как ручей игриво-звучный,
Поют влюблённые сердца
О том,
            что будем неразлучны
Мы в трудной жизни – до конца.

              10.03.15.