Валентинка 2017

Владимир Элконин
Спасибо, милая, что  Ты  не вопрошаешь:
Куда пропали рыцари-цари?
Ведь, по своей начитанности, знаешь,
Что пояс верности придумали они.

Прочь увлеченья рыцарством  грустинку
Разочарованных и одиноких дам!
Нет, не для них сегодня Валентинку
Из сердца выну и на блюдечке подам.

Лишь для Тебя! Несу цветы. И перлы
Сердечной лирики усердно я строчку.
Не рыцарь я.  Но быть железно верным
В любви к Тебе мне явно по плечу.